Пн-Пт, с 09:00 до 20:00
Сб-Вс, с 09:00 до 18:00
г. Минск, ул. Минина, д. 23,
офис 201б
×

Радиусные шкафы: особенности изготовления

Радиусные шкафы-купе отличаются необычной формой. Производители предлагают выпуклые и вогнутые, корпусные и встроенные шкафы с различным наполнением и декором.

Такой шкаф трансформер идеально подходит для небольших по площади помещений: прихожие, спальни, гостиные, гардеробные. Главное преимущество этой мебели – она занимает мало места и позволяет с максимальным комфортом и удобством хранить вещи.

За счет раздвижной конструкции шкаф можно легко установить в нишу.

В производстве мебели используют алюминиевый профиль торговых марок Komandor, Raumplus, Aristo и других брендов. В продаже можно найти уже гнутый профиль для радиусного шкафа, что позволяет изготовить его самостоятельно. Ширина фасада при этом составляет до 2,5 метров.

Шкаф трансфомер Радиусный шкаф купе

Почему следует обращаться к профессионалам

В отличие от стандартных шкафов-купе изготовление радиусных конструкций требует определенных навыков и знаний. Опытные специалисты не только грамотно произведут замеры, выполнят чертеж, но и подберут необходимые материалы, качественную фурнитуру, изготовят и установят шкаф.

Компания-изготовитель предоставляет клиенту гарантию на обслуживание и ремонт шкафа. Гарантийный срок составляет от 12 до 24 месяцев.

Самостоятельное изготовление радиусных шкафов не гарантирует высокое качество изделия. В случае поломки подвесной или нижней системы скольжения, за ремонт и замену придется отдавать значительную сумму сторонним мастерам. По гарантии ремонтные работы производятся бесплатно.

В изготовлении такого шкафа также стоит учитывать:

  • материал (например, акриловые стекла в радиусных шкафах находятся под постоянным напряжением, а при сгибании требуют достаточных усилий и осторожности);
  • толщину, размеры, прочность профиля (неправильно выбранная фурнитура приведет к выпадению листового материала фасада);

качество уплотнителей, дверных заглушек, стопоров.

Популярные категории

Отзывы наших покупателей

image

Кухни недорогие

Автор:

Приобретали в:

image

Кухня пластик (угловая)

Автор: Светлана

Приобретали в: кухню

Выражаю огромную благодарность специалистам компании за качественную работу. При консультации нам доступно объяснили и продемонстрировали все возможные варианты приобретения кухни под заказ. В результате мы является владельцами просторной и светлой угловой кухни! Спасибо всей команде.

Подробнее →
image

Стенка в гостиную в современном стиле №8

Автор: Виктория

Приобретали в: гостиную

Мечтала о стильной гостиной комнате в серых тонах. Благодаря компании «Империя Мебели» мои желания воплотились в реальность. Доброжелательный и ответственный подход к каждому клиенту без задержек в изготовлении и установке. Благодарю!

Подробнее →
image

Шкаф-купе в спальню светлый №3

Автор: Елизавета

Приобретали в: спальню

Хочу выразить огромную благодарность компании. Заказывали шкаф-купе в спальню и ни разу не пожалели. Качественный материал и стильный дизайн мебели радуют нас каждый день. Спасибо.

Подробнее →
BYN Империя Мебели
220037 Республика Беларусь Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б + 375 (29) 604-22-42 + 375 (29) 738-78-07
Империя Мебели
www.imperia-mebeli.by

Красивая и качественная мебель
под заказ и точно в срок !

Рейтинг: 4.8 (На основе 84 голосов пользователей) ★★★★★ 5

220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б
Собираясь посетить наш офис, просим вас, во избежание отсутствия на офисе контактных лиц, предварительно набрать нас по телефону.
УНП: 193013207

+ 375 (29) 604-22-42
+ 375 (29) 738-78-07

imperia.mebeli.mail@gmail.com
Хочу заказать мебель
Отправить заявку