Пн-Пт, с 09:00 до 20:00
Сб-Вс, с 09:00 до 18:00
г. Минск, ул. Минина, д. 23,
офис 201б
×

Полезная информация о кухнях в рассрочку

В каждом доме или квартире обязательно есть кухня, поэтому, планируя ремонт, нельзя не уделить должного внимания подбору мебели для этого важного помещения. Именно от того, каким образом оформлена кухня, зависит не только уют в доме, но и настроение каждого члена семьи.

Если вы думаете, что найти достойную мебель для кухни в Беларуси почти невозможно, значит, вы не знакомы с сайтом компании «Империя мебели». Одна из наших специализаций – это изготовление кухонь под заказ. Благодаря этой услуге, вы без особого труда получите уникальный мебельный гарнитур, который идеально впишется в помещение с любыми особенностями и станет воплощением ваших фантазий.

Изготовление кухни под заказ в рассрочку – это отличный выход для того, кто не имеет возможности сразу внести полную сумму за понравившийся товар. Заказ оформляется в виде договора, который отражает все условия покупки. Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому любое соглашение на кухню под заказ составляется предельно честно. Ежедневно специалисты фирмы заключают десятки подробных, но простых договоров, поэтому потенциальным клиентам не стоит переживать за то, что заказ не будет выполнен в срок. В то время как вы будете с удовольствием пользоваться своей изготовленной маленькой кухней под заказ, вам необходимо будет лишь периодически вносить частичную плату за товар.

Кухня под заказ Угловые кухни по заказ

Почему стоит приобрести кухонный гарнитур в рассрочку?

Покупка кухонь в рассрочку очень удобна по нескольким причинам.

Вам не нужно сразу выплачивать всю стоимость кухни на заказ в Минске. Более того, вы даже не обязаны вносить первый взнос за нее. Подобное преимущество особенно придется по душе тем клиентам, которые столкнулись с острой необходимостью заменить старую мебель. У заказчиков не возникает рисков переплатить за кухню в Минске в рассрочку, поскольку процентная ставка, а также другие взносы отсутствуют. Покупка подобным образом позволяет клиентам самостоятельно спланировать сроки погашения платежа.

Рассрочка – простой шаг к интерьеру мечты

Изготовленная под заказ кухня в рассрочку – это прекрасный вариант, чтобы создать неповторимый интерьер. Специалисты нашей компании всегда готовы оказать помощь в выборе формы гарнитура, его размера, цвета и фактуры. Оплата складывается из стоимости материалов и работ по созданию товара. Более качественных и недорогих кухонь на заказ в городе Минске вы не найдете.

Получить идеальные угловые кухни под заказ проще простого. Вам необходимо сделать лишь один звонок, чтобы вызвать специалиста на дом. Он измерит помещение и сделает предварительный проект гарнитура. После согласования с клиентом, этот проект со всеми замерами оказывается в руках профессионалов, создание кухонь под заказ для которых уже стало привычной работой.

Изготовление мебели по индивидуальным заказам не отличается от создания кухонь по стандартным требованиям. Наши заказчики не платят за услуги дизайнера. Кроме того, доставка и установка мебели осуществляются специалистами бесплатно.

Благодаря тому, что у нас есть доступ к огромному количеству материалов, наши специалисты имеют возможность создавать по-настоящему интересные проекты кухонь в рассрочку.

Таким образом, сегодня клиент практически с любыми финансовыми возможностями сможет установить дизайнерскую мебель. Гарнитур, выполненный в выбранном стиле, точно станет украшением вашей кухни, поскольку каждая деталь создается специалистами высокого уровня.

Компания «Империя мебели» предлагает клиентам приобрести кухню в рассрочку, что делает мечту об идеальном гарнитуре осуществимой.

Популярные категории

 

Отзывы наших покупателей

image

Компьютерный стол с полками №1

Автор: Евгений

Приобретали в: спальню

Столкнулся с проблемой выбора компьютерного стола для дома. Не понимал разницу в материалах и нюансах изготовления под определенные размеры. Специалисты грамотно сориентировали в выборе стола для моего рабочего места. Проблем со сроками и доставкой не возникло.

Подробнее →
image

Кухня пластик (угловая)

Автор: Светлана

Приобретали в: кухню

Выражаю огромную благодарность специалистам компании за качественную работу. При консультации нам доступно объяснили и продемонстрировали все возможные варианты приобретения кухни под заказ. В результате мы является владельцами просторной и светлой угловой кухни! Спасибо всей команде.

Подробнее →
image

Стенка в гостиную в современном стиле №8

Автор: Виктория

Приобретали в: гостиную

Мечтала о стильной гостиной комнате в серых тонах. Благодаря компании «Империя Мебели» мои желания воплотились в реальность. Доброжелательный и ответственный подход к каждому клиенту без задержек в изготовлении и установке. Благодарю!

Подробнее →
image

Шкаф-купе в спальню светлый №3

Автор: Елизавета

Приобретали в: спальню

Хочу выразить огромную благодарность компании. Заказывали шкаф-купе в спальню и ни разу не пожалели. Качественный материал и стильный дизайн мебели радуют нас каждый день. Спасибо.

Подробнее →
BYN Империя Мебели
220037 Республика Беларусь Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б + 375 (29) 604-22-42 + 375 (29) 738-78-07
Империя Мебели
www.imperia-mebeli.by

Красивая и качественная мебель
под заказ и точно в срок !

Рейтинг: 4.8 (На основе 84 голосов пользователей) ★★★★★ 5

220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б
Собираясь посетить наш офис, просим вас, во избежание отсутствия на офисе контактных лиц, предварительно набрать нас по телефону.
УНП: 193013207

+ 375 (29) 604-22-42
+ 375 (29) 738-78-07

imperia.mebeli.mail@gmail.com
Хочу заказать мебель
Отправить заявку