Пн-Пт, с 09:00 до 20:00
Сб-Вс, с 09:00 до 18:00
г. Минск, ул. Минина, д. 23,
офис 201б
×

Империя мебели: авторская кухня для вашего комфорта

Нестандартные габариты кухни заставляют долго искать в магазинах нужную мебель. Стандартные гарнитуры обычно не вписываются в подобное пространство, и лучший вариант в таком случае ─ кухня по индивидуальному проекту. Даже если вы еще не решили, какой именно будет кухонная мебель, где нужно поставить шкафчики и расположить бытовую технику, в салоне «Империя мебели» помогут быстро определиться с этими моментами. Останется только составить проект угловой или линейной кухни и изготовить качественную мебель. В этом также можно положиться на нас.

Что мы предлагаем?

  • Изготовление кухонь ─ одно из главных направлений работы компании, многие проекты делаются именно по индивидуальному заказу. Людям хочется жить в интерьере, который им приятен, и использовать мебель, которая без сложностей в него вписывается.
  • Наиболее практичный вариант расстановки кухонной мебели, сделанный дизайнером компании «Империя мебели».
  • Создание проекта линейной или угловой кухни на заказ с учетом всех пожеланий, озвученных клиентом.

Кому доверить изготовление кухни?

В мебельных магазинах столицы можно увидеть много готовых кухонных гарнитуров, но люди, которым предстоит выбор новой мебели, все чаще отдают предпочтение кухне, выполненной по индивидуальному проекту. Успех этого решения зависит от того, насколько ответственный изготовитель выбран для выполнения заказа.

Презентабельный вид ─ важная черта кухонного гарнитура, но не менее важными являются его функциональность и практичность. Мебель должна быть удобной в использовании и долговечной. К сожалению, далеко не все компании выпускают подобную продукцию.

Большое количество предложений может завести покупателя в тупик: в каком же именно магазине лучше приобретать кухни под заказ в Минске? Компания «Империя мебели» предлагает качественные кухонные гарнитуры и выгодные условия сотрудничества.

Перед началом разработки проекта наши специалисты приезжают домой к заказчику, чтобы сделать замеры помещения, для которого будет изготавливаться мебель. Мы не упускаем из виду такую важную деталь, как безопасность будущей кухни (многие клиенты оценили скругленные углы и специальную фурнитуру в фасадах малогабаритных кухонь). А когда заказанная мебель будет готова, мы бесплатно доставим ее по нужному адресу.

изготовление кухонь

Советы по выбору компании-изготовителя мебели

Как распознать авторитетного и надежного производителя:

  • Он старается удешевить стоимость кухни под заказ, не нанося ущерба качеству мебели. Например, располагает производство кухонь под заказ не в крупном городе, где высока цена на аренду и немаленькие налоги, а в небольшом населенном пункте поблизости от него.
  • Он не тратит лишнего на рекламу. Яркий видеоролик или запоминающаяся реклама на радио не говорит о том, что компания делает плохую мебель. Но все эти расходы отражаются на итоговой стоимости гарнитуров, а ответственный производитель обычно не видит смысла в необоснованном повышении стоимости.
  • Он называет реальные сроки изготовления. Любой мастер, занимающийся изготовлением кухонь по индивидуальному предварительному заказу, знает, что сделать хороший мебельный гарнитур за неделю нереально. Определенный технологический процесс требует времени, а если оно сокращается до минимума, это может вызвать проблемы.
  • Он без споров решает вопросы о непонравившемся цвете фасадов, их расположении, итоговой цене заказа в пользу клиента. Уважающей себя компании легче пойти на уступки, чем оставить негативный отпечаток на репутации.

Популярность встраиваемых (встроенных) кухонь

Такая мебель нравится очень многим заказчикам. Ведь в ней сочетаются компактность, вместительность, функциональность. Но далеко не все компании-изготовители занимаются производством таких кухонь. Ведь нужна специальная дорогостоящая фурнитура и хорошо подготовленные сотрудники.

Компания «Империя мебели» берет на себя ответственность по производству встроенных кухонь, а также встраиваемых шкафов, прихожих, горок и другой мебели.

Кухня по авторскому индивидуальному проекту ─ услуга, которую предлагают многие столичные компании. Какие-то из них хорошо известны, какие-то только начинают работу и формируют клиентскую базу. Продукция небольших фирм, завоевывающих свое место на рынке, заслуживает внимания не менее, чем мебель от известных крупных компаний. Ведь таким изготовителям важно завоевать доверие покупателя, поэтому их мебель отличается отменным качеством изготовления и доступной стоимостью.

«Империя мебели» ─ это оптимальное соотношение цены и качества товара, большой ассортимент продукции и материалов для ее изготовления.

Мы работаем специально для вас, дорогие заказчики! Каждая кухня, сделавшая чей-то дом уютнее и гостеприимнее, вносит весомый вклад в профессионализм наших специалистов. Чтобы мебель была не только красивой, но и долговечной, безопасной для здоровья, мы используем только проверенные материалы и качественные краски.

Позвоните дизайнерам компании «Империя мебели» и расскажите о своих планах, касающихся будущей кухни. С нашей помощью вы воплотите в жизнь самые смелые задумки.

Мы предлагаем доступные цены, оформляем договор на оказание услуг, гарантируем бесплатный выезд замерщика.

Популярные категории

Отзывы наших покупателей

image

Компьютерный стол с полками №1

Автор: Евгений

Приобретали в: спальню

Столкнулся с проблемой выбора компьютерного стола для дома. Не понимал разницу в материалах и нюансах изготовления под определенные размеры. Специалисты грамотно сориентировали в выборе стола для моего рабочего места. Проблем со сроками и доставкой не возникло.

Подробнее →
image

Кухня пластик (угловая)

Автор: Светлана

Приобретали в: кухню

Выражаю огромную благодарность специалистам компании за качественную работу. При консультации нам доступно объяснили и продемонстрировали все возможные варианты приобретения кухни под заказ. В результате мы является владельцами просторной и светлой угловой кухни! Спасибо всей команде.

Подробнее →
image

Стенка в гостиную в современном стиле №8

Автор: Виктория

Приобретали в: гостиную

Мечтала о стильной гостиной комнате в серых тонах. Благодаря компании «Империя Мебели» мои желания воплотились в реальность. Доброжелательный и ответственный подход к каждому клиенту без задержек в изготовлении и установке. Благодарю!

Подробнее →
image

Шкаф-купе в спальню светлый №3

Автор: Елизавета

Приобретали в: спальню

Хочу выразить огромную благодарность компании. Заказывали шкаф-купе в спальню и ни разу не пожалели. Качественный материал и стильный дизайн мебели радуют нас каждый день. Спасибо.

Подробнее →
BYN Империя Мебели
220037 Республика Беларусь Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б + 375 (29) 604-22-42 + 375 (29) 738-78-07
Империя Мебели
www.imperia-mebeli.by

Красивая и качественная мебель
под заказ и точно в срок !

Рейтинг: 4.8 (На основе 84 голосов пользователей) ★★★★★ 5

220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Минина, д. 23, офис 201б
Собираясь посетить наш офис, просим вас, во избежание отсутствия на офисе контактных лиц, предварительно набрать нас по телефону.
УНП: 193013207

+ 375 (29) 604-22-42
+ 375 (29) 738-78-07

imperia.mebeli.mail@gmail.com
Хочу заказать мебель
Отправить заявку